газета армян России
RSS Русский   Հայերեն            
лента новостей
Родные погибших военнослужащих провели акцию протеста перед зданием правительства. Их возмутил тот факт, что Никол Пашинян выплачивает крупные единовременные компенсации (по 30 млн драмов) правопреемникам погибших в ходе столкновений 1 марта, которые он лично возглавлял, а погибшие во имя родины не удостаиваются подобного отношения.
Надо быть выше личных мелких интересов, которые ведут нашу страну к катастрофическим потрясениям. Об этом написал в послании ко Дню независимости на своей странице в Facebook бывший министр обороны Армении Сейран Оганян.
Газета "Грапарак" пишет, что не только у членов правительства, но и депутатов есть проблемы с Николом Пашиняном. По сведениям издания, в черном списке оказалась Тагуи Товмасян, которая придерживается отличной от мнения правящей силы позиции не только в вопросе эксплуатации Амулсара, ратификации Стамбульской конвенцией, но и имеет оговорки относительно Ваге Григоряна.
Никол Пашинян сформировал для себя новую внутреннюю повестку, согласно которой в ближайшее время в качестве запасного и буферного варианта он создаст новую политическую партию, подчеркнуто позиционирующую европейские ценности и идеи. Об этом пишет газета "Паст".
Второй президент Армении Роберт Кочарян направил поздравительное послание по случаю отмечаемого сегодня, 21 сентября, Дня Независимости Республики Армения.
Третий президент Армении Серж Саргсян направил поздравительное послание по случаю отмечаемого сегодня, 21 сентября, Дня независимости Республики Армения.
В период с 15 по 21 сентября на линии соприкосновения арцахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня свыше 120 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах.
Президент России Владимир Путин направил поздравительные телеграммы президенту Армении Армену Саркисяну и премьер-министру страны Николу Пашиняну по случаю национального праздника – Дня независимости.
«Есть информация, что с января цена на газ на границе может вырасти до 205 долларов. Газета «Грапарак» спросила депутата фракции «Мой шаг» Артака Манукяна о том, известно ли ему о таких обсуждениях,
Люди в возрасте помнят беззаботную атмосферу предпраздничных дней в 70, 80-е годы, когда в учреждениях работа заканчивалась на пару часов раньше, а до этого в перерыв непременно звенели бокалы и коллеги делились планами на праздники. Сегодня мы живем совершенно в иной атмосфере, которая провозглашена атмосферой "любви и согласия" и накладывает свой отпечаток как на будни, так и на праздники. Однако об этом чуть позже. Давайте сначала вспомним, что 21 сентября - День независимости Армении.
Ключ к преодолению вызовов, стоящих перед Арменией, находится исключительно в руках граждан страны. А для достижения общих целей необходима консолидация и общие усилия всех жителей Армении. Об этом говорится в поздравительном послании президента Армена Саркисяна по случаю Дня независимости Армении.
Зашвырнутый из Гюмри и оказавшийся в кабинете премьера Никол Пашинян неоднократно заявлял, что есть судьи, которые скулят под дверями исполнительной власти, ожидая распоряжений.
Пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян прокомментировал сайту «ФактИнфо» заявления министра обороны Армении Давида Тонояна относительно предложения Баку обменять находящихся в Азербайджане граждан РА Карена Казаряна и Араика Казаряна на осужденных в НКР азербайджанских диверсантов Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева.
Газета «Грапарак» пишет, что вчера Никол Пашинян назначил временно исполняющих обязанности директора Службы национальной безопасности (СНБ) и начальника полиции.
Автомобиль известного армянского боксера Артура Абрахама в субботу попал в ДТП в Ереване, сообщает «shamshyan.com».










 
  Яндекс цитирования



Загрузка...