газета армян России
RSS Русский   Հայերեն            
лента новостей
Против возобновления Турцией операции в Сирии активно выступают Лига арабских стран, союзный туркам Катар и даже партнер по астанинскому процессу Иран, который стал настаивать, что «в Сирии должны присутствовать лишь страны, оказавшиеся там по приглашению Дамаска». Региональные альянсы Анкары на грани разрушения. В случае возобновления военной операции в Сирии она окажется в международной изоляции. .
Вице-спикер парламента Грузии, один из лидеров оппозиционной партии «Альянс патриотов Грузии» Ирма Инашвили предупредила правящую партию Грузии о возможных неблагоприятных последствиях проводимой ею политики и заявила о недопустимости вступления страны в НАТО. Свою позицию Инашвили изложила во время выступления в передаче «Свободное видение» на грузинском Первом канале.
Важно, чтобы Турция «вернулась в наши ряды». Об этом заявил глава Пентагона Марк Экспер, добавив, что Анкара, похоже, отдаляется от НАТО в связи с соглашением о поставках вооружений с Россией и вторжением в Сирию, передает Reuters.
Есть много мест, где можно познакомиться – это может произойти, где угодно: на мероприятии, работе, кафе, прогулке. Необязательно выделять для этого специальное время или финансовые средства – незапланированная встреча может произойти в любом месте, в котором есть люди. А вот о внешней составляющей задуматься не помешало бы – повседневная аккуратная прическа, свежая одежда, чистые ботинки и приятный аромат увеличат шансы на то, что на вас обратят внимание.
Заведующий кафедрой армянского языка Ереванского государственного университета (ЕГУ) Юрий Аветисян надеется, что состоится срочное обсуждение с министром образования, науки, культуры и спорта Араиком Арутюняном.
Вопрос независимости судебной системы у нас всегда являлся предметом широкого обсуждения. А в последнее время суды и вовсе находятся под постоянным прицелом властей. Критика на предмет этой ветви власти очень часто и с особым удовольствием звучит с высоких правительственных трибун.
Центр сертификации продукции и услуг «Римтест» предлагает услуги по сертификации, оказывает помощь при получении разрешительной документации и проводит индивидуальные онлайн-консультации. Предпринимателям для вывоза за границу такой продукции, как овощи и фрукты, ягоды и семена, цветы и другие товары, следует оформить специальные разрешительные документы - фитосанитарный сертификат. На сайте опубликован порядок получения фитосанитарного сертификата , а также указано в каких именно случаях следует ...
Московские полицейские задержали граждан Азербайджана, подозреваемых в незаконном обороте огнестрельного оружия. Об этом передает агентство «Москва», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.
Мы должны проводить в сфере искусства, культуры другую политику, финансировать и поощрять культуру, творческую деятельность в Армении, заявил сегодня в парламенте премьер-министр Армении Никол Пашинян, касаясь озвученной критики в адрес экспериментальной постановки «Волнение и звонок» («УЗанг и Занг»).
Знаменитая американская певица Шер (Шерилин Саркисян) обвинила президентов Турции и США в том, что происходит в Сирии. Она также обратилась к теме гибели двух священнослужителей-армян в Сирии. .
Президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян в среду встретился с футболистами и тренерским штабом сборной страны, поддержав их перед предстоящей игрой со сборной Грецией.
В восстановленное село Талиш (Талыш) Мартакертского района Арцаха к данному моменту уже вернулись 46 семей, в родное село возвращаются еще 5 семей.
Многие люди решают покупать готовые дипломы. Компания «ББС» является современным полиграфическим предприятием полного цикла, которое обладает производственными площадками в Москве и Серпухове. Организация на протяжении 25 лет занимается созданием высококачественной полиграфии. При этом гарантируется, что будет представлена защищенная полиграфическая продукция изготовление которой осуществляется с учетом действующих стандартов. Типография оснащена современным оборудованием, благодаря чему гарантируется ...
В ходе Парижского форума мира Пашинян, наконец, подробно объяснил, что он имел в виду, когда, будучи в Степанакерте, повторил знаменитую фразу легендарного командира Леонида Азгалдяна о том, что «Арцах — это Армения, и точка».
«По сравнению с 2016-ым годом, в 2018-2019 гг. тенденции эмиграции сократилась примерно на 90 процентов», – заявил Никол Пашинян, вызвав тем самым удивление даже сидящей рядом Анны Акопян.










 
  Яндекс цитирования



Загрузка...