RSS   Русский   Հայերեն              
Самое популярное
«Одноклассники» — социальная сеть, популярная у людей старшего возраста. Чтобы попасть на одноклассники моя страница, понадобится открыть вход на мою страницу.
26 июня 1918 года Россия потеряла самую мощную крепость Азии – Карс. Нет, это не преувеличение. Ни одно государство не имело в Азии такой мощной сухопутной крепости. Помимо этого Карс был местом боевой славы русского оружия, уступавшим разве что Севастополю.
«Мы прекрасно знаем, кому будет передан Африн. Когда придет время, Африн будет передан его гражданам», заявил президент Турции Эрдоган в ответ на призыв министра иностранных дел России Сергея Лаврова вернуть Африн властям Сирии.
Сказано: человек – это устройство, превращающее опасения в явь. Ярчайший пример – нынешняя ситуация с коронавирусом 2019-nCoV, очаг которого обнаружен в китайском городе Ухань. .
Баку продемонстрировал оружие, которого, по всем международным законам, у него быть не должно. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил российский военный эксперт Александр Ставер.
Порошенко, резко противодействующий новым российским газопроводам, активно поддерживает другие иностранные проекты такого рода. Вот и сейчас он неожиданно стал участником церемонии запуска Трансанатолийского газопровода (TANAP) в Турции. С какой целью украинский президент прилетел на это мероприятие и сможет ли он добиться того, о чем мечтает?
У России-2018 и СССР-1940 много общего. И тогда, и сейчас мир замер накануне неизбежной мировой войны за глобальный передел мира. И тогда, и сейчас во главе страны стояли политики, имевшие самый большой в мире государственный опыт. И тогда, и сейчас Россия выжидает, играет в поддавки и выигрывает себе время. И тогда, и сейчас стоит та же самая мобилизационная задача: «Или мы проскочим этот путь за 10−15 лет, или нас сомнут».
Портал D.Dzenkino предоставил пользователям бесплатную возможность смотреть разножанровые фильмы без регистрации. В отличие от многих других сайтов, здесь смотреть онлайн на http://d.dzenkino.kz/ можно не только киноленты, но и телевизионные популярные шоу, а также и другие видео, которые вызовут заинтересованность.
Информация российских источников о том, что сделка между Россией и Турцией по С-400 не предполагала передачу технологий, озадачила читателей турецких СМИ, которые спорят, был это обман со стороны Москвы или намеренная хитрость. .
Пользователи говорят - это единственный пост Пашиняна, который объединил сторонников всех фракци. - все сейчас вместе смеются над "непропорционально сильной" ручкой премьера. .
Согласно заявлению постпреда США при ООН Никки Хейли, обращенному к новому поколению американцев, США и Россия никогда не станут друзьями. Это тот редкий случай, когда американский дипломат говорит о России чистую правду. Дело в том, что у Соединенных Штатов в принципе нет друзей – и быть не может. Как же должна вести себя в такой ситуации Россия?
Поразительное заявление было сделано группой психологов и врачей в Technische Universität Берлина, сообщает fithacker.ru.
Когда я говорил, что формируется «хунта», некоторые интеллектуалы со стерильным выражением лиц спорили со мной. Об этом на своей странице в Facebook заявил вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.
Власть Никола Пашиняна завершилась, но ему не говорят об этом, чтобы он не впал в душевное помешательство.
В Армении нет горизонта, в Армении нет равнины, в Армении не можешь простереть взгляд, в Армении твое зрение тебе кажется достаточным, поскольку в какую сторону не взглянешь, что-нибудь, да увидишь. В Армении для того, чтобы узреть бескрайнее, есть только одно направление — вверх, смотреть в небо, но это бескрайнее тебе не кажется настоящим, потому что ты не можешь идти в направлении этого бескрайнего, не можешь проверить, докуда простирается это бескрайнее. Ощущение бескрайнего становится настоящим, ...