RSS   Русский   Հայերեն            
лента новостей
Продолжается «обмен любезностями» между премьер-министром Армении Николом Пашиняном и лидером партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном. Накануне вечером перед заседанием блока «Мой шаг» премьер-министр Армении Никол Пашинян, на просьбу журналиста высказать мнение о последнем посте в социальной сети Гагика Царукяна, дал крайне лаконичный ответ: «Гагик Царукян умеет писать?»
В четвертый день онлайн-турнира Saint Louis Rapid & Blitz его участники провели между собой первые девять из восемнадцати партий в блиц. Ведущий шахматист Армении Левон Аронян играл крайне неудачно, допуская элементарные зевки. В итоге ему удалось набрать лишь 3,5 очков из девяти возможных. Таким образом, за день до конца соревнований Аронян с 12,5 очками на седьмом месте. Лидирует в турнире норвежец, чемпион мира Магнус Карлсен (18,5 очков), на втором месте американец Уэсли Со (18 очков) и на третьем ...
Боевые летчики армейской авиации авиационной военной базы Эребуни Южного военного округа (ЮВО) и Минобороны Армении в рамках двустороннего летного тактического учения (ЛТУ) уничтожили колонну бронетехники условного противника.
Программы для ставок на спорт могут стать превосходным подспорьем в работе игрока. С помощью программы для ставок получается автоматизировать некоторые рутинные процессы, которые довольно-таки сложно делать вручную. Особенность их в том, что они используют математические принципы и алгоритмы. Кроме того, ведут учет ставок, собирают статистику, а некоторые даже могут корректировать данные в лайве. Программы помогают бетторам выигрывать, однако, следует уметь их различать, поскольку есть сайты, в большинстве ...
Депутаты Европарламента осудили действия Турции в исключительной экономической зоне Греции и Кипра и выразили полную солидарность с двумя странами-членами ЕС.
Министр обороны Армении, председатель комиссии по вопросам пленных, заложников и пропавших без вести Давид Тоноян принял главу делегации Международного комитета Красного Креста (МККК) в Армении Клэр Мейтро.
Когда разговор заходит о русских многосерийных проектах, то многие представляют исключительно «мыльные оперы» из прошлого, хотя отечественный кинематограф за годы своего существования претерпел кардинальные изменения. В плане качества съемки и актерского мастерства режиссеры, сценаристы и продюсеры стараются ориентироваться на западные стандарты, что позволило существенно преобразить русский кинематограф. Однако в отечественных сериалах остается то, чего не встретить ни в одном зарубежном проекте ...
Рубен Осипов родился в Узбекистане, в интеллигентной семье Александра Хачатуровича, известного в Самаркандской области ветеринарного врача, и медсестры, доброй и светлой женщины – Беллы Бениковны. Но судьбе было угодно, чтобы он приехал в Арцах с особой подвижнической миссией, о которой мы и расскажем в нашем очерке.
Премьер-министр Никол Пашинян своими действиями по отношению к судебной власти и судьям попирает основные права и свободы. Об этом заявила директор общественной организации "Против правового произвола", первый омбудсмен Армении Лариса Алавердян в программе "Особое мнение" на YouTube-канале агентства "Новости-Армения".
В последнее время видные представители власти не только подвергаются активной критике, но и становятся фигурантами различных судебных историй.
Президент Республики Арцах Араик Арутюнян 18 сентября принял делегацию Министерства иностранных дел РА во главе с генеральным секретарем ведомства Ваагном Меликяном.
В канун праздника Рош ха-Шана в Тель-Авиве официально открылось посольство Республики Армения, которое располагается в здании "Бейт-Текстиль" На церемонию прибыл глава департамента "Евразия-2" МИД Израиля Ицхак Кармель-Каган, сообщает Vesti.co.il.
Анализ последних событий, публикаций азербайджанской и турецкой агитационных машин о «переброске курдских боевиков в Карабах» наводит на вывод о том, что Анкара вместе с Баку готовят какую-то серьезную, возможно, очень опасную провокацию. Фактически, сейчас идет информационная артподготовка. Об этом заявил советник президента Арцаха Давид Бабаян, комментируя по просьбе Новости Армении – NEWS.am соответствующие публикации «сенсационного характера».
Люди, оказавшиеся в плену коронавируса, чуть ли не каждый день приходят к дверям Дома правительства и требуют от Пашиняна договориться с Путиным, чтобы найти возможность вернуться домой. В этих отчаянных призывах больше всего коробит слово "домой". Казалось, они в своем доме, казалось, дом - это Армения, а Россия - дружественная страна, помогающая сводить концы с концами, пока в нашем доме трудно.
Очень рад, что все вопросы сняты и все разъяснилось. Об этом в беседе с журналистами 18 сентября заявил чрезвычайный и полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин, комментируя ситуацию вокруг Южно-Кавказской железной дороги (ЮКЖД)










 
  Яндекс цитирования



Загрузка...